Оставить заявку
Контактная информация

Хабаровск, ул.Промышленная, 20е, офис 29
+7 (4212) 45-83-88 ,  +7 (4212) 62-23-32
E-mail: amurkamenmining@bk.ru

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав организации; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю организации или его представителю по адресу, указанному на странице контактов.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ООО "Амуркаменьдобыча"
Строительные работы, поставка изделий из гранита, мрамора, керамогранита, бронзы и нержавеющей стали в любых объёмах и в любой регион России!

Благоустройство объектов

Инновационный подход к работе в союзе с эффективным руководством производимых работ, сплоченной исполнительской командой профессионалов и использованием прогрессивных материалов и технологий решают на деле реализацию самых смелых проектов по благоустройству парков и площадей

Подробнее

Облицовочные работы

Монтаж изделий и укладка модульной плиты и брусчатки из натурального камня, требует особых знаний и навыков. Богатый опыт, наработанный нашими специалистами, позволяет быстро и качественно производить монтаж как стандартных так нестандартных изделий и нести гарантийные обязательства в последующем

Подробнее

Фасадные работы

Мы производим монтаж фасадных систем любой степени сложности в Хабаровске, и в других городах Дальнего Востока, гарантируя при этом высокое качество работ и полное соответствие заявленным срокам. Грамотное устройство навесного фасада включает в себя разработку проекта, изготовление материала и монтаж

Подробнее
Оставить заявку

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×